Грани женственности: как и чем мы отпугиваем мужчин?

орые, как мы думаем, важны нашему избраннику.

 

Если в начале отношений такие шаги могут быть оценены по достоинству, то при длительных отношениях — это очевидный путь к провалу. Носить маску всю жизнь — не самое комфортное состояние, да и мужчин не стоит недооценивать: любое притворство рано или поздно становится очевидным.

 

Сегодня хотелось бы поговорить о двух самых явных «доработках», которые мы чаще всего видим в подругах, а может быть, и ловим себя на них. И о том, как найти истинную уверенность в себе и женственность вместо имитации.

 

ГЛУПОСТЬ И БЕСПОМОЩНОСТЬ ВМЕСТО ЖЕНСТВЕННОСТИ

Возможно, среди ваших подружек есть такие девушки, которые вечно опаздывают, постоянно что-то теряют, не могут сориентироваться и вызвать такси, страдают от холода и высоких каблуков — и им жизненно необходима мужская помощь буквально на каждом шагу. У джентльменов такая стратегия, как правило, вызывает желание быть ближе, заботиться и оберегать.

 

У меня есть одна знакомая, питерская актриса, которая в совершенстве овладела искусством беспомощности. Она заменила им свое природное ощущение женственности, которое, надо заметить, и так у нее есть — она прекрасна, привлекательна, да что там — ослепительна.

Оригинал здесь.
  • 29 января 2021 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.