Стюардесса занялась проституцией на борту самолета и предлагала пассажирам интим

Стюардессу авиакомпании British Airways заподозрили в проституции на борту самолета. Об этом сообщает The Sun.

По данным таблоида, неизвестная бортпроводница завела страницу в социальных сетях, на которой предлагает оказать интимные услуги, продает свое нижнее белье по 25 фунтов стерлингов (2,5 тысячи рублей) за пару, а также публикует откровенные фотографии в форме и без нее.

На снимках женщина позирует с задранной юбкой, в спортивном бюстгальтере или одних чулках, прижав ноги к груди. «Дорогой пассажир, я ваше развлечение в полете. Что бы вы хотели, чтобы я сделала?» — говорится в подписи к ним. Под другими постами автор страницы признается, что вступала в связь и с пилотами, напиваясь с ними.

В анонимном разговоре с журналистами стюардесса рассказала, что берет за дополнительные услуги предоплату в размере 50 фунтов стерлингов (пять тысяч рублей). Далее стоимость варьируется «в зависимости от запрашиваемой встречи». В случае если свидание происходит в отеле, бронирование номера в целях защиты ее конфиденциальности оплачивают клиенты.

Как отмечает газета, фотографии бортпроводницы в социальных сетях привлекли внимание руководства British Airways, после чего авиакомпания начала служебное расследование. Коллеги стюардессы отреагировали на новости о ней неоднозначно: некоторые обвинили ее в занятии проституцией и нарушении служебных обязанностей, другие предположили, что женщина оказалась в отчаянном положении из-за сокращения рейсов во время пандемии коронавируса.

Оригинал здесь.
  • 2 декабря 2020 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.