Знаменитости снялись в позах самой высокооплачиваемой звезды и запустили тренд

Популярные в соцсетях модели и блогерши начали массово копировать позы, которые использует в своих фотосессиях предпринимательница Кайли Дженнер, признанная наиболее высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года. На соответствующие снимки, ставшие трендом в соцсетях, обратили внимание журналисты The Sun.
 
Так, например, фотографию 23-летней звезды в перевернутом вверх тормашками бикини повторили фитнес-блогерша Тэмми Хэмброу (Tammy Hembrow) и модель Арианна Ажтар (Arianna Ajtar). В то же время участницы британского реалити-шоу Love Island Молли-Мэй Хейг (Molly-Mae Hague), Кейди Макдермотт (Kady McDermott) и Фарра Абрахам (Farrah Abraham), глядя на Дженнер, снялись в купальниках с банданой на голове.
 
Британская модель Саммер Монтейс-Фуллам (Summer Monteys-Fullam) и модель Кара Де Ла Хойд (Cara de la Hoyde), в свою очередь, скопировали еще одно фото предпринимательницы, снявшись обнаженными в соломенных шляпах с широкими полями, закрывающими лицо.
 
Ранее в феврале сестры Кардашьян снялись в одинаковом нижнем белье и порадовали фанатов. Кайли и Кендалл Дженнер, а также Ким Кардашьян-Уэст позировали в белых комплектах разных моделей. Их запечатлели лежащими на красном фоне с распущенными волосами и с нюдовым макияжем.  

Оригинал здесь.
  • 14 февраля 2021 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.