Многодетная мать испугалась бедности, открыла бизнес и разбогатела

Жительница австралийского города Мельбурн испугалась бедности из-за пандемии коронавируса, создала свой бренд по уходу за кожей и разбогатела. Соответствующая история появилась на Daily Mail.

31-летняя Мариам Эльхули (Mariam Elhouli) тратит на продвижение своего бизнеса по 12 часов в день, а также воспитывает пятерых детей в возрасте от четырех до 15 лет. Женщина заявила, что ей надоело ждать пособий от государства и она решила сама добиться лучшей жизни для себя и своих детей.

В августе 2019 года многодетная мать запустила собственную марку по уходу за кожей Eve’s Skin. Женщина попросила близких помочь ей деньгами на закупку продуктов на начальном этапе. Затем она наняла бизнес-тренера, который помог ей в продвижении магазина в интернете. В результате она стала зарабатывать 25 тысяч долларов в неделю.

«Это нелегко. Иногда мне хочется бросить все это, просто выбросить в мусорное ведро, но я не должна останавливаться ради своих детей», — поделилась Эльхули. На данный момент бизнес австралийки растет с каждым днем, ее товары популярны в Малайзии, Албании, Англии, США и Катаре. Женщина гордится тем, что смогла создать безопасные и подходящие для всех типов кожи средства, которые полюбились множеству людей.

Оригинал здесь.
  • 28 декабря 2020 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.