Море внутри: 5 идей для психологической разгрузки

Расслабляющая ванна с морской солью

Морская вода успокаивает, снимает стресс и благотворно воздействует на состояние кожи. Пока поплавать в море не удается, можно хотя бы отчасти возместить это ванной с морской солью — натуральной, без красителей и ароматизаторов.

Ароматерапия

Аромалампа и набор эфирных масел помогут создать настроение в зависимости от потребностей тела и психики. Лаванда и ваниль успокаивают, цитрусовые — бодрят, хвойные — снимают стресс и «освежают» голову.

Медитация

Медитация помогает снизить тревожность и унять беспорядочно мечущиеся мысли. Поначалу сосредоточиться может быть сложно — мысли так и будут теснить одна другую, стараясь привлечь к себе внимание. Вместо того, чтобы бороться, позвольте им течь как придется, и мало-помалу они успокоятся.

Сеанс массажа

Приятные запахи, теплые умелые руки массажиста и тихая расслабляющая музыка. За удовольствием для тела придет умиротворение для души.

 
Море внутри: 5 идей для психологической разгрузки

Изысканное лакомство

Гавайи часто называют раем на земле. Как часто мы грезим о нем, любуясь картинками с лазурным морем и белым песком. К счастью, кусочек этого рая мы можем получить, когда захочется. Mochi от Bubbies — знаменитое гавайское мороженое, нежное и натуральное, с настоящими экзотическими фруктами (личи, манго, маракуйей). Оно поможет на несколько мгновений забыть о проблемах и хлопотах и проникнуться атмосферой экзотических островов: легкой, беспечной, полной радости и удовольствия.

  • 26 июня 2020 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.