Самая красивая женщина в мире снялась в «секс»-штанах за тысячи долларов

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее назвали самой красивой женщиной в мире, прошлась по улицам Нью-Йорка в штанах с надписью «секс». Соответствующий материал публикует Page Six.

В своем Instagram-аккаунте 24-летняя манекенщица опубликовала серию снимков, на которых она лежит на снегу в многослойном образе. Она снялась в кожаной бейсбольной куртке, стеганом пуховике, желтой футболке и белой рубашке. Кроме того, на Хадид была пара белых кожаных штанов, на которых желто-черным шрифтом несколько раз вышита надпись sex («секс»). Вещь была выпущена в рамках сотрудничества бренда Chrome Hearts с художником из Лос-Анджелеса Мэттом ДиДжиакомо (Matt DiGiacomo) в 2018 году. По информации издания, ее стоимость достигает нескольких тысяч долларов.

Лимитированная коллекция получила название Sex Records. Отмечается, что на предметы из коллаборации установлены высокие цены. К примеру, в настоящее время на портале мужской одежды Grailed простая рубашка с длинными рукавами продается за 775 долларов (58 180 рублей), а расписанная вручную кожаная куртка выставлена за 10 тысяч долларов (750 тысяч рублей) в интернет-магазине The RealReal.

Оригинал здесь.
  • 27 декабря 2020 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.