Вызывает диабет и болезни сердца: популярная диета оказалась опасной

От нового гриппа из Китая нет лекарства

Пик эпидемии гриппа в России придется на январь – февраль, предупредили специалисты. Особая опасность заболевания заключается в новых штаммах.

Так, например, продолжается атака коронавируса из Китая. Еще пара его мутаций – и трагедии не миновать, преположил главврач московской ГКБ №71 Александр Мясников. "Любые такие вирусы чем опасны? У нас нет от них лекарств, вообще", – пояснил доктор, передает "Царьград".

 

С начала года, по данным Роспотребнадзора, который ссылается на китайские СМИ, от этой разновидности гриппа пострадали 15 человек. Всего же число заразившихся пневмонией вирусной этимологии близится к 60. Россия из-за вспышки заболевания усилила контроль на границе с КНР, уточняет "ФедералПресс".   

Китайские вирусы являются самыми коварными, так как в Поднебесной человек находится в непосредственной близости с птицами и свиньями. Вирусы последних, пока они передаются среди своих, не так страшны. А когда человек начнет заражать себе подобных, тогда уже будет повод бить тревогу. К тому же бактерии постоянно мутируют. 

  • 14 января 2020 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.